齐鲁风采七乐彩浙江,共倡尚德守法 提高群众食品安全水平

2018年07月20日16:57  
 

在全国食品安全宣传周来临之际,为普及食品安全相关知识,切实保障市民饮食安全。齐鲁风采七乐彩浙江7月17日上午,贺州市食品安全委员会办公室联合市直18家单位在贺州市灵峰广场开展以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题的食品安全宣传活动。贺州市副市长义芳一行到活动现场检查指导工作。

活动通过设立咨询台、摆设食品安全科普板报、发放宣传材料、悬挂宣传横幅等形式进行多角度全方位的食品安全知识宣传。齐鲁风采七乐彩浙江同时,创新宣传方式,以集赞送礼、假冒伪劣问题食品展示、现场咨询、企业优质产品展及快检等方式,将丰富的食品安全知识灵活地向在场的市民进行宣传展现,获得在场市民的好评。

本次活动共出动工作人员 126人次,共发放宣传资料12000余份、28块板报、悬挂横幅7条,进一步加深广大民众对食品安全知识的了解,为促进我市食品产业的持续健康发展营造良好的氛围。(记者 范晓雯 通讯员 卢东霞)

来源:贺州新闻网

(责编:许荩文、庞冠华)