怎么计算五分彩,河池市巴马举行“世界艾滋病日”宣教活动

2019年12月02日09:04  来源:人民网-广西频道
 

人民网巴马12月2日电 12月1日是“世界艾滋病日”。当天上午,广西河池市巴马瑶族自治县在该县寿乡文化广场举行2019年“世界艾滋病日”进社区暨全民健康生活方式行动现场宣传咨询活动。

怎么计算五分彩活动现场,通过发放宣传资料和相关防护用品、播放宣传、张贴海报、摆放展板等形式,向过往市民广泛宣传艾滋病防治、婚检、孕检、新生儿疾病筛查及减盐、减油、减糖和健康骨骼、健康口腔、健康体重“三减三健”等知识。此外,自治县民族中医医院、妇幼保健院巴马镇卫生院等医疗机构还现场提供疾病咨询、口腔检查、血压血糖测量等免费服务。活动吸引了1000多名市民参与,发放宣传资料4500多份、安全套约6000只,为550人提供义诊服务。

据了解,此次活动由巴马县卫健局主办,县疾控中心承办,教育局、公安局、宣传部等成员单位到场宣传,以“社区动员同防艾·健康中国我行动”和“‘三减三健’助力健康中国行动”为主题,旨在贯彻落实国家《遏制艾滋病传播实施方案(2019-2022年)》和《全民健康生活方式行动方案(2017-2025年)》,宣传普及相关知识,营造全民参与防艾、全民健康生活的良好氛围。(庞革平、韦明崧)

(责编:周雨乐、庞冠华)